domingo, 31 de octubre de 2010
MIS GALLETAS EN GUADALAJARA¡¡
¡ Qué bien¡ en menos de 2 dias llegaron mis galletitas de Halloween a su destino la casa de Laura en Guadalajara, (y ninguna rota) mirad que bien llegaron aquí
Además seguí uno de los estupendos tutoriales de Laura para hacer cajas y quedó supermono¡
Además seguí uno de los estupendos tutoriales de Laura para hacer cajas y quedó supermono¡
Un beso Laura¡
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GALLETAS
CURSO GALLETAS HALLOWEEN
Karma y Maika, atentas
Aquí tenemos muy concentrada a Olga,
Mar desde Barberà del Vallés, gracias por tu apoyo
Aquí mi amiga blogueril Karma, aventajada alumna.Maika que vino desde Sabadell
Marta, ya repetidora (merci por tu ayuda¡¡)
Tere, desde Via Júlia, vino con su hija Raquel (me perdí la foto¡¡)
Gracias a todas por venir¡¡¡
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CURSOS
sábado, 30 de octubre de 2010
viernes, 22 de octubre de 2010
ESTA NOCHE PIZZA
Hoy he tenido 3 pinches en mi cocina, mis hijos Carla y Álex y su amiga Sara, y....
Una imagen vale más que mil palabras:
MASA PARA PIZZA:
450 grs. harina
2 cuch. aceite
50 grs. levadura paris (panadero)
2 50 ml. agua templada
Desleir la levadura en el agua templada, añadir a la harina, junto con una pizca de sal y el aceite, amasar. Dejar levar tapada con un pañito unos 45 min.
Volver a amasar, estirar, dar forma. Cubrir al gusto del consumidor, en este caso cada cual se la ha hecho como ha querido, jamón serrano, mozzarella, emmental, roquefort, olivas, champiñones,..... Dejar unos 15 min. reposando, antes de meter en el horno. Yo la tuve más o menos 20 min. y al final teneis el resultado¡¡¡
Mirar que caras de satisfacción...
Una imagen vale más que mil palabras:
MASA PARA PIZZA:
450 grs. harina
2 cuch. aceite
50 grs. levadura paris (panadero)
2 50 ml. agua templada
Desleir la levadura en el agua templada, añadir a la harina, junto con una pizca de sal y el aceite, amasar. Dejar levar tapada con un pañito unos 45 min.
Volver a amasar, estirar, dar forma. Cubrir al gusto del consumidor, en este caso cada cual se la ha hecho como ha querido, jamón serrano, mozzarella, emmental, roquefort, olivas, champiñones,..... Dejar unos 15 min. reposando, antes de meter en el horno. Yo la tuve más o menos 20 min. y al final teneis el resultado¡¡¡
Mirar que caras de satisfacción...
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PIZZA
GANADOR SORTEO GALLETAS HALLOWEEN
Bueno, pues ya tenemos ganador, en este caso ganadora, ha sido Laura , con el comentario nº 39.
Utilizé el random.org, pero no tuve manera de capturar la pantalla con el número premiado (así que os tendreis que fiar de mi, jeje)
Laura ponte en contacto conmigo para enviarme tu dirección, (además me servirás de conejillo de indias, pues voy a probar una nueva empresa de mensajeria¡¡)
El próximo sorteo el mes que viene, galletas de Navidad¡
Felicidades
Utilizé el random.org, pero no tuve manera de capturar la pantalla con el número premiado (así que os tendreis que fiar de mi, jeje)
Laura ponte en contacto conmigo para enviarme tu dirección, (además me servirás de conejillo de indias, pues voy a probar una nueva empresa de mensajeria¡¡)
El próximo sorteo el mes que viene, galletas de Navidad¡
Felicidades
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sorteo
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