sábado, 30 de octubre de 2010
viernes, 22 de octubre de 2010
ESTA NOCHE PIZZA
Una imagen vale más que mil palabras:
MASA PARA PIZZA:
450 grs. harina
2 cuch. aceite
50 grs. levadura paris (panadero)
2 50 ml. agua templada
Desleir la levadura en el agua templada, añadir a la harina, junto con una pizca de sal y el aceite, amasar. Dejar levar tapada con un pañito unos 45 min.
Volver a amasar, estirar, dar forma. Cubrir al gusto del consumidor, en este caso cada cual se la ha hecho como ha querido, jamón serrano, mozzarella, emmental, roquefort, olivas, champiñones,..... Dejar unos 15 min. reposando, antes de meter en el horno. Yo la tuve más o menos 20 min. y al final teneis el resultado¡¡¡
Mirar que caras de satisfacción...
GANADOR SORTEO GALLETAS HALLOWEEN
Utilizé el random.org, pero no tuve manera de capturar la pantalla con el número premiado (así que os tendreis que fiar de mi, jeje)
Laura ponte en contacto conmigo para enviarme tu dirección, (además me servirás de conejillo de indias, pues voy a probar una nueva empresa de mensajeria¡¡)
El próximo sorteo el mes que viene, galletas de Navidad¡
Felicidades
martes, 19 de octubre de 2010
NUEVA TANDA PRODUCTOS "SENSLAC"
Ahora lo he cambiado, o mejor dicho le he añadido, para mís imprescindibles, azúcar, harina y mantequilla.
Y además tengo la suerte de poder hacer pequeñas delicias para intolerantes alimentarios, pues engroso mi lista con leche sin lactosa, mantequilla sin lactosa, nata de avena, todo ello de la tienda online Senlac, donde venden todo tipo de alimentos para intolerantes a la lactosa, incluso en su web, podeis encontrar recetas única y exclusivamente hechas sin lactosa.Os animo a que os deis una vuelta por allí, y hagais correr la voz si conoceis a alguien con este tipo de intolerancia, pues os atenderan muy amablemente y con celeridad¡¡
domingo, 17 de octubre de 2010
TARTA HELLO KITTY
¿Le gustó? espero que sí.
Moltes felicitats Helena¡
BEBÉS, CORTADORES Y CUP & CAKE BARCELONA
Pues como os iba diciendo, con esa alegría, me fui andando por la calle Balmes, en dirección mar, y pasé por una tienda que siempre veía al pasar con el autobús Tendances, cositas de casa, de baño, porcelanas, y veo un letrero enooorme, 50%....y allí que entré…..y salí con una bolsa llena de cortadores de galletas muñequitos de sr. y sra. jengibre, bueno o lo que es lo mismo, chico y chica, muy bien de precio…ya estoy deseando probarlos¡¡ y para qué compré tantos de los mismos….ah¡¡¡sorpresa….ya lo veréis…..
Siguiendo mi andadura Balmes abajo, acabé en la Diagonal (a la izquierda) en Zara Home y en la tienda de cositas de casa Outlet Home, Balmes/ Diagonal (derecha) ¿ sabéis cual os digo? , pero esta vez en ninguna de las dos encontré nada que me llamase especialmente la atención.
Cruzo la Diagonal y entro en Enrique Granados, y me paro en el nº 145, Oh, Sorpresa, ¿qué tengo frente a mí? Cup & Cakes Barcelona, y me digo “anda está aquí…”, se trata de uno de los locales mas conocidos de cupcakes en Barcelona, cuyo propietario Manex ha decorado con un gusto y una sencillez exquisita, madera y blancos, muebles reciclados…
Me sorprendió el tamaño de los cups, me los imaginaba más grandes , tipo muffin, pero como me dijo Manex, imposible comer tan grandes (bueno a menos que tengas un ataque de azúcar….jejeje, como a veces me dan a mí¡¡¡¡)
Y como no pude resistirme a la tentación aquí está mi elección, me los llevé para compartir con mi hermana y la verdad es que repetiremos¡¡¡
Un red velvet (esponjísimo, acabo de inventar una palabra? ), otro de manzana y canela (más contundente y especiado) con frosting de buttercream, otro de cheesecake y por último un whoopie (me sorprendió el relleno, una crema suave) todos DELICIOSOS, os animo a pasar por allí...repetireis¡
Cómo veis fue un viernes intenso, además por la tarde estuve de boda¡¡¡ pero esto requiere una entrada enterita¡¡