viernes, 6 de abril de 2012

CURSO PAN ARTESANO

En éste curso de pan artesano, aprendimos a hacer nuestra propia masa madre, a perderle el miedo y a trabajar con ella.
Hicimos Pan Rústico Integral 50%
Amasaron (hasta cansarse¡¡¡), esperamos a que levara...BolearonDejamos levar...Y de mientras prepararon la foccacia, cortando los tomates secos en aceite, las olivas...Focaccia preparada para hornear con sus agujeritos característicosTa chan¡¡ Ojalà pudiéseis olerla¡¡¡¡ !Y aquí con la muestra de cada pan que se llevaron, el esfuerzo valió la pena¡¡Haciendo la cata en caliente¡
Todo el grupo en pose de foto:
Rocio, Gema, Mercé, Begoña, Rocio, Silvia, Pili, y Estefania que tuvo que marchar antes.

domingo, 1 de abril de 2012

TARTA "SIN LACTOSA" BUHOS

Laura, llevaba 2 años sin probar una tarta. Le diagnosticaron hace 2 años, Intolerancia a la Lactosa. Cada vez se conocen más casos y de personas en edad adulta, no sólo en niños.Y por suerte existen empresas como Senslac, quienes nos facilitan la labor, de distribución y venta de productos sin lactosa.Gracias Laura por confiar en nosotros.
Bizcocho de soja y canela
Relleno de ganache de chocolate (nata de soja Soyatoo, de Senslac)Felicidades Laura¡

TARTA MONSTRUOS SA

Para la pequeña Ione, por su primer añito.

GALLETAS NOTAS MUSICALES

Para Angels, profesora de música.Merci Laura per confiar en mí ¡¡

CURSO GALLETAS DIA 24 MARZO


Gràcias Ruth, Irene, Manoli, Ofelia, hasta el próximo¡¡

CURSO GALLETAS DECORADAS 14 MARZO

Gracias Sara, Helena, Chus, Paquita, Mari y Guadalupe, chicas por venir¡

CURSO GALLETAS

Gracias por venir Mercè, Pili, Guada, Encarna, Montse, y Natalia.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...