lunes, 16 de abril de 2012
viernes, 6 de abril de 2012
CURSO PAN ARTESANO
En éste curso de pan artesano, aprendimos a hacer nuestra propia masa madre, a perderle el miedo y a trabajar con ella.
Hicimos Pan Rústico Integral 50%
Amasaron (hasta cansarse¡¡¡), esperamos a que levara...BolearonDejamos levar...Y de mientras prepararon la foccacia, cortando los tomates secos en aceite, las olivas...Focaccia preparada para hornear con sus agujeritos característicosTa chan¡¡ Ojalà pudiéseis olerla¡¡¡¡ !Y aquí con la muestra de cada pan que se llevaron, el esfuerzo valió la pena¡¡Haciendo la cata en caliente¡
Hicimos Pan Rústico Integral 50%
Amasaron (hasta cansarse¡¡¡), esperamos a que levara...BolearonDejamos levar...Y de mientras prepararon la foccacia, cortando los tomates secos en aceite, las olivas...Focaccia preparada para hornear con sus agujeritos característicosTa chan¡¡ Ojalà pudiéseis olerla¡¡¡¡ !Y aquí con la muestra de cada pan que se llevaron, el esfuerzo valió la pena¡¡Haciendo la cata en caliente¡
Todo el grupo en pose de foto:
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CURSOS
domingo, 1 de abril de 2012
TARTA "SIN LACTOSA" BUHOS
Laura, llevaba 2 años sin probar una tarta. Le diagnosticaron hace 2 años, Intolerancia a la Lactosa. Cada vez se conocen más casos y de personas en edad adulta, no sólo en niños.Y por suerte existen empresas como Senslac, quienes nos facilitan la labor, de distribución y venta de productos sin lactosa.Gracias Laura por confiar en nosotros.
Bizcocho de soja y canela
Relleno de ganache de chocolate (nata de soja Soyatoo, de Senslac)Felicidades Laura¡
Bizcocho de soja y canela
Relleno de ganache de chocolate (nata de soja Soyatoo, de Senslac)Felicidades Laura¡
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TARTAS "SIN"
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