Per en Dídac, jugador del F.C. Terrassa, en pre benjamí |
viernes, 26 de abril de 2013
jueves, 25 de abril de 2013
BACKSTAGE
El pasado jueves 25, pusimos la guinda a la reunión de plantila del salón de peluqueria y belleza de Barcelona, Backstage, en las instalaciones de Loreal.
Decir que fue un lujo poder montar una pequeña recepción en ese entorno .
Estaba compuesto de :
Dips de Hummus
Galletas de Parmesano
Galletas de Pimentón de la Vera
Brocheta de cherry y queso fresco
Brocheta de Atún y Piña
Tortilla Española casera con cebolla caramelizada
Brocheta de frutas del tiempo
Galletas corporativas
Etiquetas:
catering
miércoles, 24 de abril de 2013
martes, 23 de abril de 2013
FELIÇ SANT JORDI 2013
Una vez más Escola de Cuinetes, colabora con la lucha contra el cáncer.
En ésta ocasión con estos dulces dragones y rosas, hechos de galleta y fondant.
Si queréis colaborar los podréis encontrar en la sede de la delegación de la AECC, distrito Sant Gervasi, en el Centro Cívico Villa Florida, c/ Muntaner 544.
Allí sus voluntarias os esperan.....
¡Animaros es por una buena causa!
sábado, 20 de abril de 2013
TALLER INFANTIL CUMPLEAÑOS JÚLIA
Julio y Sandra, quisieron celebrar el 8 cumpleaños de Júlia de una manera especial....
Con un Taller de Cupcakes y tartas.
Aquí Júlia y sus amigos, con sus personajes preferidos los Puffles del Club Penguin.
Moltes Felicitats!
Etiquetas:
curso infantil,
cursos cupcakes
viernes, 19 de abril de 2013
TARTA BODA EN LILA
Para su boda Karen queria una sencilla tarta de base blanca y tonos lilas a juego con la corbata del novio.
Me envió varias fotos para tomar ideas y al final éste fué el resultado.
Bizcocho de canela, relleno de ganaché de chocolate blanco con pepitas de chocolate negro.
¡Enhorabuena!
Etiquetas:
bodas
lunes, 15 de abril de 2013
TARTA 3 PISOS GLOBOS
Manoli quería aprender a hacer tartas...y en este caso una muy especial , pues fue el regalo para el cumple de su marido, curso y regalo todo en uno.
Una tarta que aprendió desde los cimientos, tres bizcochos de canela, rellenos con ganaché de chocolate, decorada con fondant y pintada con rotuladores comestibles.
Felicidades Manolo ¡¡¡
Etiquetas:
cursos fondant
Suscribirse a:
Entradas (Atom)