miércoles, 18 de septiembre de 2013

MAGDALENAS SIN GLÚTEN,.....SUPERESPONJOSAS....(Aguantan al dia siguiente)

Pues sí,..la verdad es que me han sorprendido ...por lo esponjosas que han quedado y por lo bien que aguantan de un día para otro.
A veces al trabajar con harinas sin glúten, puede hacer que queden "mazacotes".
Así que voy haciendo pruebas, para encontrar la receta perfecta...y con ésta casi casi lo consigo,...les ha faltado un pelín de altura, no llené demasiado el capacillo por miedo a que se salieran....
Precalentar el horno entre 160-180 ºC
La receta:
75 grs. Harina de Arroz
25 grs. harina de maiz
1 cucharada de levadura química
100 grs. azúcar blanquilla
100 grs. mantequilla (yo utilizé vegetal Flora)
2 huevos M
2 cucharadas de leche
esencia, canela....

Tamizamos las harinas junto con la levadura, reservamos
Batimos en un bol la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
Batimos los huevos junto la leche en un bol y lo vamos añadiendo poco a poco a la masa.
Añadimos la esencia, canela....la que más os guste.
Añadimos a cucharadas la mezcla de harinas hasta que esté toda integrada.
Montamos en los capacillos, llenando 3/4 partes.
Horneamos durante 20-25 min.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Probadlas os encantarán¡¡


martes, 17 de septiembre de 2013

TARTA DINOTREN




Bueno...hablando de Intolerancias y Alérgias..
.
Aquí os dejamos nuestra colaboración con la revista 

Bricoreposteria nº 16, de Dulces Publicaciones

Un nuevo apartado donde podréis encontrar una receta 

"apta" para vosotros.

En éste número Cupcakes de té verde y limón, 

(sin leche, sin glúten, sin huevo)

Fotografias cortesia de : www.imatgecreativa.com







domingo, 15 de septiembre de 2013

sábado, 14 de septiembre de 2013

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