viernes, 6 de diciembre de 2013

CURSO PANETTONE Y ROSCON

Gracias Julio, Gloria, Francesc, Gisela, Rosa y Silvia,
ahora a practicar...
Panettone de chocolate y panettone de frutas confitadas
Roscones  a punto de catar










lunes, 2 de diciembre de 2013

Próximo CURSO MENU DE NAVIDAD

¿Ya estáis hartos de cocinar siempre lo mismo para Navidad, Nochebuena,Reyes...etc...?
Aquí os enseñaremos un menú, fácil y rápido, que te deja tiempo para tus invitados....
¡Os animáis?


PRÓXIMOS CURSOS DE REPOSTERIA PARA NIÑOS (Y PAPIS)

Seguro que ahora que los niños empezarán con las vacaciones navideñas, alguna tarde no sabréis que hacer con ellos....
¿queréis hacer algo diferente? ¿divertido? ¿y lo mejor de todo ...junto a ellos?
Taller de Repostería Navideña Niños (y papis también)
Varias fechas para elegir.
Animaros y corred la voz, seguro que se apunta algún amiguito o primito ¡¡
Precio: 30 € (un adulto con el niño, segundo niño 10 € más)


PRÓXIMOS CURSOS DE CUPCAKES NAVIDEÑOS

Cada dia hay más competencia, (y por desgracia...muchas 
veces desleal...., sobretodo en éste mundo de las modas dulces)
Nosotros , como ya sabéis, somos una pequeña Escuela de Cocina, en un barrio de Barcelona, (Sant Martí.)
Nuestras clases son sencillas, directas,...y cómo diría aquel,....con fundamento, enseñamos tanto dulce como salado. 
Nos avalan más de 2 años de cursos y enseñanzas, y lo mejor de todo, ver que al cabo de los meses, los alumnos vuelven a nosotros a repetir....y se convierten en amigos.
Muchísimas gracias a todos los que nos seguís.
Como siempre, os dejo el cartel de éste Curso de Cupcakes Navideños, para compartir,....digo yo que si tenemos más de 2.000 amigos en face, y 370 seguidores en el blog....a más gente llegarà noooo? 

Animaros, diversión y enseñanza asegurados ¡¡



PRÓXIMO CURSO PANETTONE Y ROSCON DE REYES

Los próximos días viernes 6 ( sí,sí...ya sé que es festivo....por eso aprovechamos y lo ponemos,..para que no tengáis excusas) y 22 (tenéis para elegir) , haremos un taller curso de panettone y roscón de Reyes, en Barcelona, en nuestra Escola de Cuinetes.
Totalmente caseros y artesanales.
Desde el inicio hasta la última fermentación
¿os animais? 
Para el del dia 6, todavia nos quedan 3 plazas.

sábado, 30 de noviembre de 2013

CURSO PAN ARTESANO

El grupo al completo:
Rosa, Marta, Miquel A., Sabyna, Amanda, Gloria y Mireia








jueves, 21 de noviembre de 2013

TARTA DE CALABAZA Y QUESO


Buff....brutal,......de verdad,....vale la pena que la probéis...
Ésta receta es de aquellas que te salen por casualidad,...una masa brisa en la nevera, restos de calabaza rehogada, huevos, una tarrina de queso y 
ta cháaaaannnn....

1 masa brisa (lidl)
5 huevos
100 grs. azúcar
200 ml. nata 35 %
250 grs. calabaza asada
200-250 grs. de queso crema


Ponemos en un molde la masa brisa, y pinchamos el fondo.
Trituramos la calabaza y añadimos, el azúcar, el queso crema, los huevos, y la nata.
Lo vertemos encima de la masa brisa, y horneamos con el horno precalentado unos 30-40 min. hasta que veamos que al pinchar sale límpio y los bordes se separan.
Dejar enfriar, mejor de un día para otro,.....si os dejan.

Nota: podéis hacerla en moldes de flan, sin la masa brisa.
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