Hola a todos¡¡¡
¿Acabáis de llegar al blog?
¿Os habéis enterado de que estamos de celebración y que preparamos un concurso?
Pues sí…, éste es el sitio….
En febrero cumplimos 2 años de la apertura de nuestra Escuela de Cocina y Repostería, “Escola de Cuinetes”, en Barcelona.
Madre mía que rápido pasa el tiempo,...si hace nada estabamos pintando las paredes y ya han pasado dos años...
Alumnos, gente desconocida, que ha ido pasando por nuestras clases y que ahora son amigos....
Gente desconocida de las redes sociales, grupos del facebook, los del grupo del pan, los cocinillas, gente que sin conocerla, te sacan unas risas a kilometros ...
Gente que ha confiado en nosotros, desde el primer día, desde el momento cero, que nos apoyado, que están ahí día a día, amigos que están lejos (Bergen, Madrid, Nairobi, ....de todo el mundo), familia, tios, padres etc....
Gracias, gracias, gracias.
Venga....vale....ya no me enrollo más.....vamos al lío....
Hemos decidido daros las gracias y celebrarlo con vosotros, nuestros seguidores, organizando un Concurso, con 5 fantásticos premios, sí, he dicho 5 premios.
¿Y en qué consiste el concurso?
Pues como sabéis,... apostamos por la Cocina en mayúsculas, y como sabemos que es un pelín más difícil cocinar "sin", tenéis que enviar vuestra mejor receta con la foto más original de
Cocina Sin Gluten, Sin Leche y sin Huevo.
Al correo: concurs@escoladecuinetes.com
¿Cual son los premios?
Ya os hemos dicho que hay varios….
1º Premio: Un curso de Repostería sin glúten y sin leche en nuestra Escuela (a elegir fecha entre las programadas)
2 º Premio: Un lote de productos Amandín (Los productos Amandín están elaborados con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica, sin glúten y sin lactosa)
3º Premio: Un lote de productos Organ (Ésta empresa nos ofrece una amplia gama de mixes para bizcochos, panes,… productos sin huevo, sin glúten y sin lactosa, que nos mejora el bienestar y la salud)
4º Premio.- Un lote de productos Gullón (uno de los principales fabricantes españoles de galletas, , es la única empresa galletera familiar del sector, apuesta por la innovación en galletas sin glúten, sin huevo, sin lactosa)
5 º Premio.- Un lote variado de fondant de colores en formato pequeño 100 grs. Kelmy (sin glúten)
¿Hablamos de condiciones?
Para que vuestra participación sea correcta debéis:
1. Ser fans de nuestra página en facebook
“Cuinetes i Cosetes”
2. Enviar un máximo de 2 recetas, dulces o saladas (sin glúten, sin leche y sin huevo), la receta escrita y la foto con resolución de : 1024x768 px
3. Enviar los datos personales requeridos (título de la receta, nombre participante, teléfono y mail), al mail: concurso@escoladecuinetes.com
5. Residir en Catalunya, reedito,(se amplia a TODAS las provincias españolas, siempre y cuando os comprometáis a venir a buscar "in person" el regalo.)
6 Enviar las recetas con foto entre el 17 de febrero y el 28 febrero, ampliamos hasta el 2 de marzo, (así, tenéis un findesemana más para poder hacer buenas fotos)
7. Los regalos se pasarán a recoger por nuestra escuela. ("in person" , no se enviarán, así nos podremos conocer…)
8. Se otorgará un premio por persona y foto.
¿Cómo elegiremos a los ganadores?
Entre el 3 y el 4 de marzo subiremos las fotos (o al menos lo intentaremos ...) que hayáis enviado a un álbum en nuestra página de facebook, que se llamará Concurso Recetas “Sin” 2014
Entre el 5 y el 6, podéis avisar a vuestros amigos, conocidos de que entren en el álbum y dejen un comentario en la foto (UN comentario por perfil) .
Uno de los criterios de selección serán los votos que consigan, pero NO sólo eso sino que nuestras empresas colaboradoras serán las que elegirán las 5 mejores recetas.
La semana del 10 de marzo se darán a conocer a los premiados.
Las recetas que no cumplan los requisitos no entrarán en el sorteo.
Ya está...
….¿a que estáis esperando??
¡¡¡Meteros entre fogones y al lío!!!
¡Feliz Cocina Sin"
Esperamos vuestras recetas
(aviso: algunas de las fotos de los regalos mostrados , pueden no coincidir con el regalo..)