martes, 19 de enero de 2016

MUFFINS DE ROQUEFORT Y NUECES


      2 huevos  M
  100 gr. azúcar
    60 gr. leche
  200 gr. aceite de oliva
  210 gr. harina
     1 sobre  levadura química
     1 cucharadita de sal
100 gr. queso roquefort o queso azul
    10-12 nueces

Batimos el huevo con el azúcar hasta que doble su volumen.
Añadimos la leche y el aceite de oliva.
Incorporamos la sal, la harina y la levadura y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.

Llenamos 3/4 partes del moldes y ponemos un trocito de queso roquefort y un par de nueces .

Precalentamos y horneamos a 210º con calor 14-16 minutos  hasta que estén doradas.

jueves, 14 de enero de 2016

PRÓXIMOS TALLERES DE COCINA

Podéis encontrar más información en la web y reservar en:
www.escoladecuinetes.com/programacion

Taller de Queso Artesano
Taller de Masas Dulces, croissant, bagels, cronuts
Taller de Croquetas
Taller de Pan artesano
Taller de Pan sin gluten sin mixes comerciales
Taller de Sushi básico
Taller de Masas Dulces sin gluten , croissant sin gluten, bagels sin gluten
Taller de Cocina India
Taller de Panes del Mundo











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...