miércoles, 11 de noviembre de 2015

POLLO & NARANJA/SOJA DEMOSTRACION FUSSIONCOOK EN BARCELONA

Ayer hicimos una demostración de como cocinan las ollas rápidas digitales Fussioncook.
Si estáis interesados en ver como funcionan o tenéis intención de comprar una y no os decidís, podéis escribirnos y organizamos una demostración totalmente gratuita, luego vosotros decidís si os interesa o no.
Tres platos hechos en poco más de una horita con nuestras máquinas Fussioncook: la Touch y la Plus....
Macarrones a la Boloñesa
Tortillón de Patatas (si os fijáis bien en la segunda foto al fondo sale :) )
Pollo con Soja y Naranja



Pollo con salsa de soja, miel y naranja 
Una bandeja de pechugas de pollo(3)
 1 cebolla grande
1/2 zanahoria
un puñado de pasas
un puñado de nueces troceadas
 2 cucharadas de miel
 2 de soja o 2 salsa tamari sin gluten
 el zumo de una naranja
 Media pastilla de cubito de caldo
 Trocear el pollo. 
Trocear las verduras.
 función Freír y poner las verduras, rehogar un poco.
 Cancelar. 
Poner el pollo, la soja, la miel, el zumo, las pasas y la nueces, junto con el cubito y mezclar.
 Menú Guiso (15 min.)
 Despresurizar.
 Y añadir si queda un poquito líquido una cucharadita de maizena desleída en el propio caldito. 
Mezclar y poner unos minutos en función Freír para que espese. 
Ahh, especies, sal, pimienta, comino, y jengibre en polvo.

lunes, 9 de noviembre de 2015

SHEPHERD'S PIE O PASTEL DE CARNE

El shepherd's pie es un plato tradicional británico consistente en una capa de carne de cordero picada y recubierta de puré de patata y opcionalmente de una capa de queso. El picado consiste tradicionalmente en cordero (de ahí lo de pastor) aunque mucha gente prefiere la ternera. Un shepherd's pie cocinado con carne de ternera recibe el nombre de cottage pie. Un plato similar hecho con pescado en vez de carne de cordero es el fisherman's pie, también hay una versión vegetariana que se puede hacer con legumbres tales como: lentejas, alubias o proteína de soja denominada shepherdess pie. (fuente Wikipedia)

Pastel de Patata y carne
500 grs. carne picada (ternera, cordero, cerdo, pavo,pollo)
1 cebolla grande
100 grs. guisantes minis congelados. 
1 brick 200 ml. tomate frito o casero
25 grs. queso rallado tipo filato, parmesano…
1 sobre puré de patata sin leche
nata líquida/leche 
1 cucharadita de mantequilla
Aceite girasol/oliva
 sal, pimienta/comino en polvo/canela en polvo

Rehogamos la carne en la sartén, rallamos o cortamos a trocitos la cebolla y se la añadimos.

Añadimos los guisantes, cuando estén un poco rehogados, añadimos el tomate.
Rectificamos de sal, pimienta, ponemos 1/2 cucharadita de comino o hierbas provenzales....

Preparamos el puré, bien casero o bien de sobre siguiendo las instrucciones.
 (en éste caso el puré era marca Maggi y en lugar de 750 ml. de líquido le puse 600, entre leche y agua, aunque lo podéis hacer todo con leche, en mí familia se le suele añadir 1/2 cucharadita de canela en polvo que le da al puré un toque especial)

Montamos en una fuente de horno, debajo el sofrito y encima el puré.

Si montamos el puré en manga pastelera, queda más bonito, sino, de manera casera, alisando con la cuchara.

Ponemos un poco de mantequilla y queso rallado, al horno unos 10 min.

Y luego con el gratinador, hasta que esté dorado.

Servir caliente.
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