Hola a todos, el pasado lunes estuve con mi amiga Karma en el Taller de Bombones en Gastronomia Activa impartido por Juanjo Padilla, xef responsable de la partida de Postres en el afamado Restaurante "The Mirror".
La verdad es que era la tercera vez que hacia un taller con xoco, y es para no cansarse....Siempre aprendes algo...
Juanjo y Victor, nos mostraron la manera de atemperar el chocolate negro, con leche y blanco, con sus diferentes grados de temperatura.
La manera de encamisar: poner el xoco atemperado en la cápsula, para formar una capa, que posteriormente rellenaremos con la ganaché y sellaremos de choco.
A mi y a Laura nos tocó atemperar el choco con leche, y luego hicimos la ganaché de coco con café de Kenia, y la ganaché de té ahumado y Whisky.
Os dejo unas fotos del paso a paso:
La verdad es que el curso fue de lo más interesante.. me lo pasé muy bien.. aunque estaba ya hecha polvo después de levantarme a las seis de la mañana...
ResponderEliminarUn besote wpa!!
hola! Acabo de descubrir tu blog por casualidad y me encanta!! Me quedo como seguidora!! Qué envidia el curso de bombones!! Y qué ganas de comerse uno!! Nyammm...nyam... Un beso, Paula (bontiberi.blogspot.com)
ResponderEliminarQue buenos los bombones, y más si son de cosecha propia!! :)
ResponderEliminarMolto interessante e sarà stato anche divertente, ciao una buona giornata e baci
ResponderEliminarkarma:valio la pena eh¡¡¡ ains lástima de las dietas..a quien se le ocurre empezarlo ??
ResponderEliminarBon tiberi: paula . gracias me doy una vuelta por el tuyo, bienvenida.
Stefania:molto divertimento e un po 'sporca tutto il cioccolato, ma Buenisimo
Ben: fue genial, pasaron las horas volando, y los bombones tambien volaron¡
quina enveja¡¡¡¡ pero sana ehhh quins bombons quina pinta¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarun peto
Hola, encontre tu blog navegando por la web y la verdad que esta muy lindo, ya me hice seguidor tuyo y lo visitare con frecuencia, si queres pasate por el mio: http:www.cocineritoinfo.blogspot.com y si te gusta intercambiamos enlaces. Saludos
ResponderEliminarDiego