Como muchos sabeis, hago pan en casa, es algo que heredé de mi abuela, a veces sale mejor, a veces peor, a veces se me quema , otras se queda crudo...y en la mayoria muchas veces sale divino...con una costra rubia, de masa alveolada, esponjoso, si es de centeno más tupido....buenisimo¡¡¡
Total, me fuí igual que entré..., la verdad, sabia que en dos horas no nos iba a dar tiempo a mucho, pero creia que tendriamos masas fermentadas para poderlas trabajar, algo más técnico, tipos de amasado, Bertinett ,etc... , masas madre, o un poolish in situ, ....pues no..., cuatro recetas en un folio, dos básculas para 15 personas, harinas mezcladas sin saber cual era cual, sin tiempo para el levado (evidentemente cocimos el pan tal cual..mazacote...) , bueno ya os digo, no fue por la profesora, que la chica lo intentaba, ni por los compañeros que me tocaron majísimos ellos, desde aquí un saludo a Manel, Carles i Teresa., pero el ámbito organización falló...
Os dejo la muestra de lo que se hizo, pan Kassmia, pan de yogurt, focaccias...
Total, me fuí igual que entré..., la verdad, sabia que en dos horas no nos iba a dar tiempo a mucho, pero creia que tendriamos masas fermentadas para poderlas trabajar, algo más técnico, tipos de amasado, Bertinett ,etc... , masas madre, o un poolish in situ, ....pues no..., cuatro recetas en un folio, dos básculas para 15 personas, harinas mezcladas sin saber cual era cual, sin tiempo para el levado (evidentemente cocimos el pan tal cual..mazacote...) , bueno ya os digo, no fue por la profesora, que la chica lo intentaba, ni por los compañeros que me tocaron majísimos ellos, desde aquí un saludo a Manel, Carles i Teresa., pero el ámbito organización falló...
Os dejo la muestra de lo que se hizo, pan Kassmia, pan de yogurt, focaccias...
Preparando el Kassmia
Y como me quedé con el mono de hacer pan...mañana os pongo el que hice en casa tranquilamente....
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