Iba a ser un mini dia de vacaciones, en casa de unos amigos...con piscinita...tranquila...remojada..
Sin Horno...
Sin encender el horno....
Pero me mentí a mí misma..
Sabia que a Jordi le gustaba el coulant de choco,....intuía que a Erika le encantaría también...
Así que metí los ingredientes y los moldes en una bolsa....y justo despues del segundo plato, hicimos el coulant.
Sólo en 15 minutos:
8 de preparación y 7 de cocción.
250 grs. mantequilla
250 grs. chocolate (mínimo 54 % cacao)
4 huevos enteros
2 claras
100 grs. azúcar
100 grs. harina todo uso
Unas monedas de chocolate blanco o porciones.
Ponemos en un bol apto para el microondas, la mantequilla, el azúcar y el chocolate, troceado, calentamos unos 2 minutos hasta que el chocolate se deshaga, junto con los demás ingredientes.
Añadimos los huevos enteros y las dos claras ( a saco¡¡, sin montar ni nada)
Batimos
Vamos añadiendo a cucharadas la harina poco a poco hasta que esté toda incorporada.
Untamos de mantequilla unas flaneras , para ésta receta nos salen 8 coulants bien hermosos.
Llenamos 3/4 partes , hundimos el choco blanco en su interior y horneamos a 170 º C, justo 7 minutos. Dependerá de cada horno. La idea es que esté hecho por fuera el bizcocho pero por dentro siga jugoso.
Ésta receta la podeis congelar en crudo, y tal cual lo sacas del congelador, lo horneas dándole unos 5 minutitos más.
Tiene una pinta estupenda, besos carmeta
ResponderEliminarTe quedo deliciosos
ResponderEliminarbesos
quina recepta tant fàcil!!!
ResponderEliminarLo probaré, 😋😘😘
ResponderEliminar