domingo, 29 de junio de 2014

RAPE A LA MARINERA (COCINA DE APROVECHAMIENTO...)


Pues sí, de aprovechamiento, pues la salsa en sí me sobró de hacer unos mejillones a la marinera,...que estaban de mojar pan....pero aquí os cuento como hacerla....

8 trozos de rape
mejillones abiertos al vapor y reservar el jugo
3 huevos duros
una latita de guisantes, o un puñado de frescos
Salsa Marinera:
1 cebolla
2 tomate
un chorro de vino blanco o de brandy.
Salpimentamos el rape y lo enharinamos quitando el exceso.
Freimos en aceite y reservamos.
En la misma sartén, doramos la cebolla cortadita y el pimiento verde.
Añadimos un chorro de vino blanco o el brandy, hasta que se evapore.
Añadimos el par de tomates rallados , hasta que suelten todo el agua.
Añadimos el rape, los guisantes, el agua del vapor de los mejillones y medio vaso más de agua/caldo de pescado.
Dejamos unos minutos que haga chup chup y añadimos los mejillones y los huevos duros troceados.
Bon profit¡¡

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