Ideal para cuando rebuscas en el congelador y ves una sepia, allí, solita toda ella y piensas....zasca, ya tengo plato.
1 sepia de playa (o en su defecto congelada)
½ kilo de patatas
1 cebolla grande
1 tomate
1 latita de guisantes (frescos,congelados….)
Caldo/agua “cubito”, ajo y perejil.
Cortamos la cebolla bien picada, y la rehogamos en la cazuela con aceite.
Mientras limpiamos y cortamos la sepia. La ponemos a rehogar también.
Añadimos el tomate, dejamos reducir y salpimentamos.
Cortamos a trozos las patatas y las añadimos. Cubrimos de agua/caldo.
Al final de la cocción añadimos los guisantes.
Hacemos una picada de ajo y perejil y se la añadimos al final, que arranque el hervor y servir.
½ kilo de patatas
1 cebolla grande
1 tomate
1 latita de guisantes (frescos,congelados….)
Caldo/agua “cubito”, ajo y perejil.
Cortamos la cebolla bien picada, y la rehogamos en la cazuela con aceite.
Mientras limpiamos y cortamos la sepia. La ponemos a rehogar también.
Añadimos el tomate, dejamos reducir y salpimentamos.
Cortamos a trozos las patatas y las añadimos. Cubrimos de agua/caldo.
Al final de la cocción añadimos los guisantes.
Hacemos una picada de ajo y perejil y se la añadimos al final, que arranque el hervor y servir.
Nota: podéis ponerle unos champiñones frescos, y unos huevos duros cortados a cuartos a la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario