viernes, 7 de agosto de 2015

FIDEOS A LA CAZUELA CON FUSSIONCOOK

Dando buena cuenta del lote con el que nos ha obsequiado Caldos Aneto, nos dispusimos a preparar unos sencillos fideos a la cazuela, con nuestra olla Fussioncook, Plus+
2 butifarras
1 pimiento verde pequeño
1 cebolla pequeña
1 tomate rojo maduro
sal, pimienta, un pelín de comino
1 paquete de 500 grs. de fideos medianos
1 lts. caldo para paella Aneto

Disponemos un poco de aceite en la olla en la función sofreír.
Vamos añadiendo por orden las verduras y vamos rehogando.
Luego añadimos las butifarras troceadas.
Rehogamos un poquito.
Luego sazonamos al gusto, añadimos los fideos.
Cancelamos el menú freír. Mientras con el calor restante vamos removiendo los fideos.
Ponemos el caldo justo hasta que cubra los fideos. Yo le añadí un vaso de agua, pues encuentro el caldo un pelín fuerte, puesto que éste llevaba el sofrito incluido.
Ponemos la tapa, función pasta, unos 10 min., válvula cerrada.
Despresurizamos y listo¡¡
Que aproveche¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...