sábado, 26 de septiembre de 2015

MINI BUNDT CAKES DE QUESO SIN GLUTEN


BIZCOCHO QUESO CREMA 67% harina 33 % almidón

150 g. de azúcar

1 pellizco de sal
50 g. mantequilla/aceite girasol 
 2 huevos M
200 gr. de queso de untar
150 grs. de harina arroz 
75 grs. almidón maíz 
1 sobre levadura química (15 grs.)

Elaboración:

En un bol mezclar con la batidora de varillas, el azúcar, la mantequilla o el aceite y el queso de untar.

Añadir los huevos, y añadir poco a poco las harinas y la levadura . 

Hornear precalentado a 180 ºC unos 20-25 mín, si son mini moldes o magdalenas, dejar enfriar y servir con azúcar glass por encima.

Nota: 
Si los huevos que utilizáis son de tamaño superior al mediano o al revés, más pequeños, tenéis que añadir una cucharada sopera de harina de arroz, para compensarlo, bien de más o de menos.

Podéis hacer la masa en un molde de unos 18-20 cm. y nos llevará siempre con el horno precalentado unos 35-40 minutos, pinchad pasados los primeros 35 minutos, no abrid antes el horno. 
Calor arriba y abajo el símbolo = 
Si véis que se os tuesta demasiado bajar la temperatura y ponerlo sólo abajo - 

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