lunes, 2 de noviembre de 2015

MERMELADA DE MANZANA Y MEMBRILLO, con FUSSIONCOOK

1,300 grs. de manzanas y un membrillo gordote
400 grs. azúcar
la piel de un limón
Mezcla de especias, Spicy July para bizcochos.

Pelamos y cortamos las manzanas y el membrillo. Reservamos un par de corazones enteros con las pepitas, y una piel cortada entera.
Cortamos la piel del limón.
Mezclamos en un bol con el azúcar y la mezcla de especies (canela, cardamomo y clavo)
Ponemos en nuestra fussioncook, programa verduras, válvula cerrada.
Despresurizamos, abrimos, damos un par de vueltas y ponemos menú guiso válvula abierta, así será como si lo fuese cociendo, unos 15 min. hasta que veamos que ha absorbido casi todo el agua que dejan ir las frutas.
Trituramos con el minipimer, y ponemos en botes de cristal esterilizados previamente.
Ponemos los botes en la fussioncook, y agua hasta la mitad de los botes, bien cerrados, y ponemos menu verduras 15 min.
Ya estarán esterilizados y listos para enfriar.

1 comentario:

  1. Que combinación tan rica para una mermelada. Me apunto la receta a ver si consigo hacerla en la Thermo. Un beso!

    www.laurillafondant.blogspot.com

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