jueves, 4 de febrero de 2016

MAGDALENAS DE AVENA SIN GLUTEN


Sí, sí, habéis leído bien, avena sin gluten. 
porque la avena de por sí no lleva..., sólo puede estar contaminada si en los campos de cultivos de alrededor cultivan otros granos con gluten, o en los silos donde muelen, también muelen otros trigos...

Ésta avena es de la granja Glebe Farm, en Inglaterra, con casi 150 años de tradición y certificada con menos de 5 p.p.m., Glebe Farm es la única granja en el Reino Unido y una de las pocas en Europa con cultivo y procesamiento de avena sin gluten, con productos finales como Copos de Avena, Salvado de Avena y Harina de Avena.
Aquí lo distribuyen IBS Food Solutions, donde podréis encontrar un amplio abanico de productos Sin Gluten, desde los clásicos copos de avena para el típico Porridge, o Mueslis variados, así como la própia harina y galletas ya preparadas.

Hoy os mostramos unas magdalenas,...os encantarán


200 grs. harina de avena
220 grs. zumo de naranja (equivalen a 2 naranjas gordotas)
180 grs. de aceite de oliva/girasol/coco
130 grs. harina de trigo sarraceno 
(o arroz, o quinoa, o yuca)
23 grs. de lino molido dorado
250 grs. de azúcar moreno/panela/coco
20 grs. de levadura química 
4 huevos Xl
2,5 grs. de Moisturlok Líquido 


Mezclamos todas las harinas y la levadura, reservamos.
Batimos el azúcar con los huevos, el moisturlock  y el aceite.
Vamos añadiendo poco a poco las harinas.
Ponemos en moldes de magdalenas y horneamos a 180ºC, durante unos 20 min.


Moisturlock:
(concentrado de uvas, viene a ser una especie de miel en cuanto a textura, pero nos aporta durabilidad a las masas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...