Muchas veces nos preguntáis como son las clases...
Son clases intensivas, duran 4 horas aproximadamente.
Se imparten en el taller obrador sin gluten Pasticelia, en Barcelona. (para reservar llamad 931597959)
Utilizaremos diferentes harinas y cereales, así como mejorantes
naturales que nos ayudaran a trabajar mejor las masas sin gluten y a
obtener mejores resultados.
Elaboraremos varias recetas en cada taller:
Panes Saludables: pan crujiente,
pan de hamburguesa y panes de semillas.
Repostería: Carrot Cake, Bizcocho de cítricos, Bizcocho de Queso Crema y Coulant de xocolate.
Tanto si eres celíaco,
intolerante, sensible al gluten, o llevas una dieta libre de gluten por
alguna enfermedad autoinmune específica, incluso en dietas veganas y
exentas de gluten, os mostramos como encontrar sustitutos para obtener
una panificación con resultados óptimos.
Las masas las trabajáis vosotros y os lleváis a casa una muestra de los panes realizados.
Se incluye dossier y posterior seguimiento via grupo de whatsup¡¡
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