lunes, 7 de diciembre de 2020

QUESADA PASIEGA


QUESADA
375 grs. queso fresco tipo burgos

125 grs. azúcar

2 huevos M

50-60 grs. harina común

1 pizca de sal

Ralladura de Limón o naranja, canela

Molde de unos 22-24 cm redondo o cuadrado , turmix


Precalienta el horno a 160ºC

Mezcla en un bol el queso con los huevos, el azúcar, la ralladura de limón o naranja, la sal y la canela, tritura bien, y cuando esté todo integrado, incorpora la harina y sigue mezclando suave.

Vierte la mezcla en el molde y 2 cucharaditas de azúcar espolvoreado.

Poner el molde en el horno a una altura media y hornear unos 45-50 minutos hasta que al introducir un palillo salga limpio, si queda un pelín mojado, apaga el horno y déjala dentro otros 10 min

Ten cuidado y no la cocines de más, su textura debe ser blandita ya que al enfriarse se endurecerá un poco más. Dejar enfriar y servir espolvoreada con más canela y azúcar glass al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...