martes, 8 de marzo de 2011

BODAS 2011

Detalles para BODA
Galletas de: Canela, Vainilla, Chocolate Puro.
Glasa con sabor a : limón, café, vainilla.
Detalles con Fondant

martes, 1 de marzo de 2011

CURSO FONDANT VILADECANS

El sábado pasado estuve en Viladecans, en un curso de tartas básico, hicimos desde la masa de nubes, (cada una hizo la suya), y el pastillaje.
La muestra de pastillaje, y aquí un paso a paso que ya publiqué y es más gráfico todavia.
Cristina eligiendo sus colores y ya con las manos en la masa
Y las chicas manos a la obra con sus bizcochos y rellenos, (valga la redundancia...)
Neus cortando margaritas para su campo y su abejorro
Mar, con su bizcocho sin lactosa
Cristina, a quien ya conocia, rellenando de ganaché de xoco
Neni que se nos casa en 3 meses, y quiere hacerse su propia tarta de boda.
Con ella probamos el Pearl White (Rainbow Dust) , un colorante en polvo, que aplicamos directamente en brocha, en la tarta una vez acabada, y le dió un toque nacarado, muy de boda como ella queria.
Conchi, cortando estrellitas y este fue el resultado con los tirabuzones de pastillaje.
Conchi y Patricia
Mar con su corazón de margaritas (gracias por todo)
Neus, recien licenciada en quiromasaje, (a puntito estuve de pasar por sus manos, con el tute que nos llevamos todo el dia ¡¡¡) con su prado de margaritas y su peazo abejorro
Neni y su tarta perlada (en la foto no se aprecia, pero con la luz del sol quedaba un efecto chulísimo)
Cris, con la tarta para su abuela, se nota que ya tenia práctica...
Os dejo su blog recien estrenado, para que os deis una vuelta por él. ( gracias por tu sinceridad, tú ya sabes...)
Bueno y no tenemos foto de grupo...pero quiero agradecer a Patricia, Conchi, Neus, Cristina, Neni y Mar , el dia que pasamos , espero que nos veamos en otra ocasión, y ahora a ponerlo en práctica.

lunes, 28 de febrero de 2011

TARTA BARÇA PARA PATI

Para Pati, (aficionado y entrenador de juveniles) por sus 45 años.
Moltes felicitats¡¡
Antes de...
Detalle de después...

lunes, 21 de febrero de 2011

CURSO MODELADO(KARMAS CAKES)

El pasado sábado tuvimos a Karma de Karmas Cakes como profe de modelado, para hacer estas muñequitas tan lindas, hicimos la pasta de goma, truquis de estirado, modelado de cabezas, brazos, deditos, vamos que fue una mañana completa.
Fuimos unas cuantas, Pili, Claudia, Cristina, Mar, Anna, Silvia, Olga, Carmeta, Montse i Karma.
Mar bien atenta a las explicaciones, junto a CristinaKarma, explicando el paso a paso.Con la pistola haciendo el pelo y poniendoselo a mi muñequita
La de Olga
La de KarmaY aquí un resumen de todas. Cristina, Mar, Carmeta, Pili, Claudia, Olga
Karma, Anna y Silvia

MAGDALENAS DE CHOCOLATE NEGRO

A petición de las chicas del curso de modelado os transcribo ésta receta, de la que dieron buena cuenta el pasado sábado...
1 yogurt
3 huevos M
180 grs. azúcar
250 ml. aceite
50 ml. leche
275 grs. harina
1 sobre levadura
dos puñados de perlas de chocolate

Batir el yogurt con los huevos, el azúcar, el aceite, la leche, la levadura y la harina.
Por último añadir las perlas de chocolate, y mezclar con movimientos envolventes.
Rellenar 3/4 partes de los capacillos y hornear a 180 ºC, unos 20-25 min.
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