sábado, 18 de febrero de 2012

NUEVOS TALLERES

En breve pondremos la programación para los cursos a partir del mes de Marzo.
Aquí os dejamos la explicación de lo que hacemos en cada taller, y horarios aproximados para que vayais abriendo boca......
Os recuerdo el nuevo mail: info@escoladecuinetes.com
CUPCAKES INICIAL (55 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Taller enfocado, para personas que no han hecho nunca cupcakes, muffins o unas simples madalenas. No hace falta tener conocimientos previos.-Paso a paso de la receta de unos cupcakes con esencias.
-Demostración paso a paso de la preparación de la crema de mantequilla.
-Consejos útiles y explicación de ganaches y otras cremas.
-Teñido de la crema, explicación de las boquillas y aplicación con manga.
-Aplicación de la explicación anterior, cada alumno se llevará a casa 6 cupcakes decorados por ellos mismos con diferentes técnicas.
Incluye pequeño refrigerio, dossier con recetas y todo el material.
CUPCAKES AVANZADO (60 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Taller para iniciados en el mundo de los cupcakes. Ampliamos las recetas y las técnicas del básico. Flores, hojas…..
-Paso a paso de la preparación de los famosos Red Velvet.
-Paso a paso de la preparación de la crema de queso (Cream Cheese Icing).
-Teñido y manejo de las masas de azúcar (sugarpaste).
-Utilización de cortadores de flores, texturizadores de hojas y moldes diversos de silicona.-Utilización de plantillas (stencil).
- Uso de polvos , brillantinas y purpurinas.

-Aplicación de la explicación anterior, cada alumno se llevará a casa 6 cupcakes decorados por ellos mismos con diferentes técnicas.
Incluye pequeño desayuno, dossier con recetas y material
GALLETAS DECORADAS INICIAL (55 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Taller enfocado, para personas que nunca han hecho galletas decoradas con glasa.
Hablaremos de colorantes, esencias, cortadores, sprinkles.-Prepararemos la masa.
-Estiraremos, cortaremos y hornearemos una muestra.

-Prepararemos la glasa y la teñiremos. Uso y conservación
-Decoraremos las galletas con glasa y sprinkles.
-Cada alumno se llevará 6 galletas decoradas por él mismo.
Incluye pequeño refrigerio, material y dossier con recetas.
GALLETAS DECORADAS CON FONDANT(60 €)
(horario: viernes de 17:00 a 21:00 , sábados o domingos de 9:30 a 13:30)
Complemento al taller para Novatos, para personas con experiencia en el horneado de galletas y que quieran experimentar con las pastas de azúcar.
-Hablaremos de colorantes, lust, purpurinas, plantillas, pastas de azúcar.
-Prepararemos la masa.
-Estiraremos, cortaremos y hornearemos una muestra.

-Decoraremos las galletas con fondant y plantillas, haremos formas básicas como rosas.
-Cada alumno se llevará 6 galletas decoradas por él mismo.

-Incluye pequeño refrigerio, material y dossier con recetas.

viernes, 17 de febrero de 2012

CURSO FONDANT SANT VALENTIN

Gràcies Angels, Montse y Mª Angels.

domingo, 12 de febrero de 2012

PROBANDO GALLETAS AMOROSAS....




¡!Gracias chicas! : Rosa, Mª Carmen, Marta, Karma, Mar, Carmen y Rocio.

TARTA CAMISETA DEL ESPAÑOL PARA TONI

Hacia dias que tenia pendiente esta entrada, el propietario de la tarta Toni, me la llevaba reclamando, así que lo prometido es deuda.
Casi 4,5 kg de bizcocho de canela con relleno de crema de cacao y ganaché de xocolate. Todo humedecido con almíbar de chocolate tambien....una bomba calórica.
Felicidades Toni ¡¡

lunes, 6 de febrero de 2012

TARTA MERCEDES C200 Y TARTA CLAQUETA CINE

Me encanta ver éstas caras de felicidad cuando reciben una tarta....
Aquí los dos muchachotes con sus respectivas...
Extracto del face de Irene:
Carmen! Los pasteles fueron un TOTAL y ROTUNDO éxito!!!!!! Muchiiiiiiisiiiiiimas gracias por todo, artista!
Eres un encanto
Un beso
Que decir....mil gracias a ti ¡¡¡
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...