sábado, 25 de agosto de 2012

AL FIN VACACIONES ¡¡¡¡

  Ahora sí que sí.
Apagamos el horno hasta el 3 de septiembre¡
A ver si desconectamos un poquito y cargamos pilas ¡¡
Esto es lo que veremos desde nuestra ventana.....
Hasta dentro de una semanita....
Ya sabéis en la programación podeis ir viendo los cursos....y tenéis como reservar.... 
Bones Vacances ¡¡¡

jueves, 23 de agosto de 2012

PROXIMO CURSO DE GALLETAS DECORADAS (OTOÑO)

Os recordamos que el próximo sábado 8 de septiembre, hay un curso de galletas decoradas con glasa y fondant, con la temática de otoño...
Para ir haciendo boca os dejamos esta foto....
que bien el cuadro podria llamarse:
Granjeros en la recolección de la calabaza
Ya sabéis seguid el enlace y tendréis los pasos para reservar vuestra plaza¡¡

domingo, 19 de agosto de 2012

COULANT DE CHOCOLATE...en 15 minutos, sí, sí en 15 minutos.

Pues sí....ayer os mentí.... de hecho me mentí a mí misma.
Iba a ser un mini dia de vacaciones, en casa de unos amigos...con piscinita...tranquila...remojada..
Sin Horno...
Sin encender el horno....
Pero me mentí a mí misma..
Sabia que a Jordi le gustaba el coulant de choco,....intuía que a Erika le encantaría también...
Así que metí los ingredientes y los moldes en una bolsa....y justo despues del segundo plato, hicimos el coulant.
Sólo en 15 minutos: 
8 de preparación y 7 de cocción.

Ingredientes
250 grs. mantequilla
250 grs. chocolate (mínimo 54 % cacao)
4 huevos enteros
2 claras
100 grs. azúcar
100 grs. harina todo uso
Unas monedas de chocolate  blanco o porciones.

Ponemos en un bol apto para el microondas, la mantequilla, el azúcar y el chocolate, troceado, calentamos unos 2 minutos hasta que el chocolate se deshaga, junto con los demás ingredientes.
Añadimos los huevos enteros y las dos claras ( a saco¡¡, sin montar ni nada)
Batimos
Vamos añadiendo a cucharadas la harina poco a poco hasta que esté toda incorporada.
Untamos de mantequilla unas flaneras , para ésta receta nos salen 8 coulants bien hermosos.
Llenamos 3/4 partes , hundimos el choco blanco en su interior y horneamos a 170 º C, justo 7 minutos. Dependerá de cada horno. La idea es que esté hecho por fuera el bizcocho pero por dentro siga jugoso.
Ésta receta la podeis congelar en crudo, y tal cual lo sacas del congelador, lo horneas dándole unos 5 minutitos más.



sábado, 18 de agosto de 2012

TARTA FONDANT CENICIENTA

¿A qué niña con 4 añitos no le gustan las princesas??
Pocas....
A Claudia le encanta la Cenicienta, es su preferida¡¡
Si hubieseis visto su carita¡¡¡
Como dice el anuncio, para lo demás..m......card¡¡

jueves, 9 de agosto de 2012

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...