sábado, 8 de junio de 2013

TARTA CARS SIN HUEVO Y SIN FRUTOS SECOS


Para ésta tarta utilizamos el sustituto del huevo No Egg (Orgran) que podéis encontrar en www.senslac.com,   el resto de ingredientes son éstos:
3 huevos (sustituidos por No Egg)
1 yogurt soja
1 medida de aceite girasol
2 medidas de azúcar
3 1/2 de harina
1 sobre levadura
Batir de manera acostumbrada, y hornear unos 45 min. a 160 ºC

Para el relleno:
Utilizamos el chocolate sin leche ni frutos secos, de la marca Natudul.
Y nata del 35 %



domingo, 2 de junio de 2013

MUESTRA DE COMERCIO DE BARRIO SANT MARTI, BARCELONA


Aquí os dejamos un par de fotos del evento que tuvo lugar a primeros de junio en la Mostra de Comerç del barri, en casi todas las barriadas de Barcelona, dependiendo del Eix Comercial y para fomentar el comercio del barrio. Allí nos plantamos, Escola de Cuina i Fotografia, que engloba a ImatgeCreativa y Escola de Cuinetes, nuestro tàndem cómo lo llamamos.
Desde aquí agradecer todas las muestras de cariño, de amigos, alumnos y familiares que pasaron a saludarnos, y a todos aquellos nuevos amigos, un saludo.

sábado, 1 de junio de 2013

TARTA FONDANT MAR 40 CUMPLEAÑOS

Cuando ya es tradición que año tras año te pidan una tarta para un peque...es una gratitud para toda la familia y una confianza en tí..
Pero que vuelvan a confiar para el 40 cumpleaños del papi de la familia, ya es todo un reto...
Le gusta navegar con su barquito "El Cau", ir a Menorca y pasar largos ratos en dos calas "Binimell.la" y Binidalí, apasionado de su mujer y de sus dos retoños....Marc y Emma
Éste ha sido el resultado.....
Un chico cachas con toda su familia arropándole.
Os transmito las palabras de Silvia su mujer:
"Hola Carmeta, que t'he de dir que no t'hagi dit fins ara.... moltísssimes gràcies¡¡¡ 
El pastís preciós i al meu marit li va encantar, a ell i a tothom,....la gent es va aixecar de les taules per veure'l, quan el va treure el cambrer, i la cara dels nens alucinaven amb la decoració. Es van menjar els animalets en un moment. Com sempre boníssim. Gràcies pel carinyo i per les hores, gràcies per tot"
"hola Carmeta, que decirte que no te haya dicho hasta ahora...muchisimas gracias¡¡¡
El pastel precioso y a mi marido le encantó , a el y a todo el mundo...la gente se levantó de las mesas para verlo, cuando lo sacó el camarero, y la cara de los niños eran alucinantes con la decoración. Se comieron los animalitos en un momento. Como siempre buenisimo. Gracias por el cariño y por las horas, gracias por todo"
Me repito, gracias por confiar en nosotros
Boceto

miércoles, 29 de mayo de 2013

TARTA BOLILLOS 25 ANIVERSARIO

No, no es la misma tarta...
Es una parecida, para la Asociació Catalana de Puntaires.
Igual bizcocho, igual relleno.
La disfrutaron en el 25 aniversario de la asociación.
¡ Gracias Chus !

sábado, 25 de mayo de 2013

CURSO DE MODELADO HADA DEL BOSQUE

 













Poco a poco nos iremos poniendo al dia...
Aquí os dejamos el resultado del curso de hadas modelado en pasta de goma.
Gracias Mar, Carla, Jessica.

jueves, 23 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE ( SIN AZÚCAR, APTO PARA DIABÉTICOS)

Para ésta receta hemos utilizado chocolate sin azúcar, y fructosa para el bizcocho.
Sólamente tenéis que tener en cuenta, en ésta  receta que es la del típico bizcocho de yogur (sin azucarar), de poner la mitad de cantidad de fructosa en polvo (en tiendas de dietética) que de azúcar, pues tiene un mayor poder endulzante....
El chocolate lo encontraréis de varias marcas sin azúcar, (valor, alteza, alcampo, etc...), igual procedimiento que una ganaché normal:
 250 grs. chocolate por 250 grs. de nata  35%
Ojo.....cuidadín....cuidadín....no tiene azúcar.....pero eso no quiere decir que no engorde....pues huevos, aceite, harina....si que lleva....que conste que yo os he avisado...

lunes, 20 de mayo de 2013

CURSO TARTA HORTENSIA MAYO 2013

Els alumnes: Dani, Dolors, Josep, Sonia, Mª Angels i Montse

Mª Angels, Montse i Sonia, "mano a mano"

Aquí tot el grup:
 Mª Angels, Montse, Dani, Josep, Sonia i Dolors,
 gràcies i fins la propera ¡¡

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...