domingo, 17 de octubre de 2010

MAGDALENAS DE ALBARICOQUE

Ingredientes (para 12 de las grandes)
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr. de azúcar
2 huevos
250 gr. de harina
1/2 sobre de levadura
125 ml. de leche
1 pizca de canela
3 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque

Empezamos batiendo mantequilla y azúcar.
Añadimos los huevos uno a uno.
Tamizamos harina y levadura y vamos añadiendo a cucharadas, una a un
a también.En este momento añadimos la leche y por último la mermelada.
Opcional le podemos poner una cucharadita encima de mermelada.
Yo en este caso le he puesto mermelada de albaricoque, pero queda igual de bien con compota de manzana, confitura de melocotón, arándanos, etc...Como podeis ver aquí los cacillos son caseros, recortando dos cuadrados, uno en papel parafina (dentro) y otro bonito(fuera) que es el que veremos.
La verdad, mirad que he hecho veces magdalenas y como éstas ningunas¡¡¡ quedan superesponjosas, en menos de un dia y ya no quedaban...




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...