Como no sólo de dulces vive el hombre, aquí os dejo una receta que va muy bien para los días fresquitos que empezamos a tener. Es plato de cuchara y plato único.
Ingredientes
600 grs. de carne magra de cerdo
1 tronquito de apio
1 zanahoria
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 calabacín
unas cuantas pencas de acelga
2 patatas
1 lts. caldo de pollo
Rehogamos la carne con aceite.
Cortamos las verduras (menos patata y acelga) y añadimos, damos un par de vueltas. Dejamos rehogar unos minutos.
Ahora ponemos la acelga y la patata mal cortada.
Echamos el caldo, rectificamos de sal.
Cerramos la olla express (en mi caso como es de las antiguas con 25 min. tengo suficiente).
Y voilá, este es el resultado un plato sencillo, para invierno (aunque en mi casa lo hacemos todo el año)

600 grs. de carne magra de cerdo
1 tronquito de apio
1 zanahoria
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 calabacín
unas cuantas pencas de acelga
2 patatas
1 lts. caldo de pollo
Rehogamos la carne con aceite.
Cortamos las verduras (menos patata y acelga) y añadimos, damos un par de vueltas. Dejamos rehogar unos minutos.
Ahora ponemos la acelga y la patata mal cortada.
Echamos el caldo, rectificamos de sal.
Cerramos la olla express (en mi caso como es de las antiguas con 25 min. tengo suficiente).


No hay comentarios:
Publicar un comentario