Como no sólo de dulces vive el hombre, aquí os dejo una receta que va muy bien para los días fresquitos que empezamos a tener. Es plato de cuchara y plato único.
Ingredientes
600 grs. de carne magra de cerdo
1 tronquito de apio
1 zanahoria
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 calabacín
unas cuantas pencas de acelga
2 patatas
1 lts. caldo de pollo
Rehogamos la carne con aceite.
Cortamos las verduras (menos patata y acelga) y añadimos, damos un par de vueltas. Dejamos rehogar unos minutos.
Ahora ponemos la acelga y la patata mal cortada.
Echamos el caldo, rectificamos de sal.
Cerramos la olla express (en mi caso como es de las antiguas con 25 min. tengo suficiente).Y voilá, este es el resultado un plato sencillo, para invierno (aunque en mi casa lo hacemos todo el año)
600 grs. de carne magra de cerdo
1 tronquito de apio
1 zanahoria
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 calabacín
unas cuantas pencas de acelga
2 patatas
1 lts. caldo de pollo
Rehogamos la carne con aceite.
Cortamos las verduras (menos patata y acelga) y añadimos, damos un par de vueltas. Dejamos rehogar unos minutos.
Ahora ponemos la acelga y la patata mal cortada.
Echamos el caldo, rectificamos de sal.
Cerramos la olla express (en mi caso como es de las antiguas con 25 min. tengo suficiente).Y voilá, este es el resultado un plato sencillo, para invierno (aunque en mi casa lo hacemos todo el año)
No hay comentarios:
Publicar un comentario