Éste fin de semana pasado estuve en el Cake International, de Birmingham, Londres.
Fué un viaje relámpago...pero os aseguro que valió la pena...
¡vamos si valió la pena. !
Para no agobiaros con tantas fotos de golpe, lo he partido en tres....
Increible todo lo que allí vimos...., el concepto que tienen del sugarcraft es Increible...
Cortadores para galletas, veiners, moldes siliconados, fondant de todo tipo de sabores y colores, pastas de goma, pastas de flores, importadores, exportadores, etc...
Aquí os dejo un resumenTomando ideas para Navidad
Aquí con Ann Pickard, quien nos enseñó a hacer estos simpáticos pingüinos.Asistimos a la clase de Rosa Viacava, quien nos enseño a hacer un tipo de orquideas del Machu Pichu, genial conversadora, nos mostró además las características botánicas de la própia especie.Y éstas maravillas de aquí abajo son una muestra de la exposición ¡¡¡
Fué un viaje relámpago...pero os aseguro que valió la pena...
¡vamos si valió la pena. !
Para no agobiaros con tantas fotos de golpe, lo he partido en tres....
Increible todo lo que allí vimos...., el concepto que tienen del sugarcraft es Increible...
Cortadores para galletas, veiners, moldes siliconados, fondant de todo tipo de sabores y colores, pastas de goma, pastas de flores, importadores, exportadores, etc...
Aquí os dejo un resumenTomando ideas para Navidad
Aquí con Ann Pickard, quien nos enseñó a hacer estos simpáticos pingüinos.Asistimos a la clase de Rosa Viacava, quien nos enseño a hacer un tipo de orquideas del Machu Pichu, genial conversadora, nos mostró además las características botánicas de la própia especie.Y éstas maravillas de aquí abajo son una muestra de la exposición ¡¡¡
alucinante.. sin palabras
ResponderEliminarAlucinando estoy!
ResponderEliminarUNA PASADAAAA!!!! ja m'agradaria a mi poder fer això!!!! :3
ResponderEliminarÉS UNA PASADAA!!! ja m'agradaria ami poder fer això!! :3
ResponderEliminar