lunes, 28 de julio de 2014

POLLO TEX MEX

Receta fácil y resultona, y encima sin freir....
250 gr pechuga  pollo 
1 bolsa de snacks tipo Tex Mex 
2 huevos 
50 grs. de Harina 
pimienta /sal

Precalentar el horno a 190ºC y preparar una bandeja cubriéndola con papel de horno.

Cortar las pechugas a tiras, y salpimentar.

Triturar los snacks  usando una picadora o machacándolos directamente dentro de la bolsa. Reservar.

Batir los huevos  en otro recipiente y cubrir un plato hondo con la harina.

Pasar cada pieza por harina, huevo y rebozar después en los snacks , apretando bien.

Hornear durante unos 20 minutos, diez por cada lado,  hasta que estén bien dorados.

 (Podríais hacerlos también fritos en aceite.)


Servir con salsa barbacoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...