miércoles, 19 de octubre de 2016

FLAN DE LECHE CONDENSADA Y QUESO DE BURGOS


Una receta, medio inventada...híbrido entre la tarta de queso y el flan...BRUTAL, apto  sólo para muy GOLOSOS¡¡¡

1 queso de Burgos de 250 grs.
1 lata de leche condensada grande (1 kg.)
6 huevos
1 vaso de leche
1/4 cucharadita de cardamomo en polvo
1/2 cucharadita de canela de Ceylan en polvo

Mezclar en la batidora de vaso todo.
Caramelizar el fondo de una flanera (con tapa) con un par de cucharadas de azúcar y con cuidado de no quemarnos bajarlo por las paredes.
Poner tapado con la tapa, dentro de nuestra Fussioncook, en menu Vapor 30 minutos, dejar despresurizar y enfriar de un día para otro en la nevera.
Volcar y servir¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...