Éste fin de semana pasado estuve en el Cake International, de Birmingham, Londres.
Fué un viaje relámpago...pero os aseguro que valió la pena...
¡vamos si valió la pena. !
Para no agobiaros con tantas fotos de golpe, lo he partido en tres....
Increible todo lo que allí vimos...., el concepto que tienen del sugarcraft es Increible...
Cortadores para galletas, veiners, moldes siliconados, fondant de todo tipo de sabores y colores, pastas de goma, pastas de flores, importadores, exportadores, etc...
Aquí os dejo un resumenTomando ideas para Navidad
Aquí con Ann Pickard, quien nos enseñó a hacer estos simpáticos pingüinos.Asistimos a la clase de Rosa Viacava, quien nos enseño a hacer un tipo de orquideas del Machu Pichu, genial conversadora, nos mostró además las características botánicas de la própia especie.Y éstas maravillas de aquí abajo son una muestra de la exposición ¡¡¡
Ya se empieza a oler a Navidad... Es una pasada... pero en muchos supermercados de mi barrio ya empiezan a poner turrones en las estanterias...
Así pues....para ir pensando en vuestros regalos navideños:
¡ Qué mejor regalo que unas galletas navideñas o unos cupcakes deliciosos y divertidos, para obsequiar a vuestros compañeros de trabajo, vecinos, amigos, tios, abuelas...etc....
!Os aseguro que triunfareis¡Si quereis aprender de una manera dinámica y divertida a hacer galletas de navidad o cupcakes , éstos son vuestros cursos.
Galletas, sábado 12 ó sábado 19 noviembre de 9:30 a 14:00
Cupcakes, domingo 27 noviembre de 9:30 a 14:00
Mirad las que hicimos en años anteriores y que bien se lo pasaron,
GALLETAS, CUPCAKES.
Info a: cuinetesicosetes@gmail.com
Curso terrorífico y divertido donde los haya...
Nos juntamos para hacer cupcakes de Halloween...
Mar, Rocio y Almudena, Silvia que vino desde Sabadell, Jessica y Tania desde Santa Coloma.
Empezamos puntuales..y como siempre se nos pasó el tiempo entre risas...
Aprendieron las cualidades de una buena buttercream, como disimular su gusto dulzón, como teñirla...
Y probaron la textura del fondant...mirad que bien se les dió:
Silvia, desde Sabadell, que desconectó un dia de niñas, y estaba superfeliz ...se le dieron genial¡¡
Tania con sus monstruosas creaciones, me encantó la peazo tarántula.
Rocio y Almudena, a quien más meticulosa, chulísimas¡¡Jessica, con su cuarteto de monstruos.
Y éstas son las de Mar, que pegó uno a uno los trocitos de viruta de choco para simular la tela de araña...eso si que es paciencia.
Gracias a todas por venir¡¡
Feliz Halloween¡¡
Éste mes me he liado...
Con el lío que tengo....(valga la redundancia...)y me he liado...
Las chicas de Film&Food nos han liado a todos tambien, el reto para éste mes de octubre es: HALLOWEEN.
Podiamos elegir Trato o Truco.
En el Trato, teníamos libre elección de postre, o dulce pero la condición era que teníamos que ofrecerla a alguien en particular. Y en el truco ellas te decian que receta hacer.
Yo elegí trato.
A mi me ha tocado la propia Ingrid de Film & Food, con su blog mylovelyfood
Ains, con la de fotos y recetas chulas que tiene Ingrid....
Por cierto no dejeis de visitar su shop online, donde podreis encontrar todo de cacharritos, sprinkles, etc...para nuestras aventuras culinarias.
Ella sabe que se lo he hecho con cariño (¡ con trampa pero con cariño, con muuucho cariño !!, ya sabes de que hablo verdad?? jejejeje)
Bueno, éstas son mis Jack Squeleton, quizás no sean propias del todo de Halloween, pero se me antojaron un poquito monstruosas...
La receta la típica de galletas de mantequilla con glasa por encima...
Espero que t'agradin ¡¡ un petó Ingrid
Antonio y Mari, me pidieron para celebrar el 2º cumpleaños de su pequeña Bruna, unas galletas simpáticas y éste fue el resultado.
¿Qué os parecen?