lunes, 20 de junio de 2011
sábado, 18 de junio de 2011
PASTEL DE CARNE
500 grs. carne picada ternera+cerdo
1 cebolla grande rallada
1 tomate grande rallado
100 grs. guisantes baby
Puré de patata (casero o no)
1 yema de huevo
1 pizca de canela en polvo
Hacemos un sofrito con la carne picada, la cebolla, el tomate.
Hervimos los guisantes, (guardamos un vasito del caldo, bueno del agua de hervir) y añadimos al sofrito una vez escurridos, dejamos que arranque el hervor y reduzca.
Hacemos el puré de patata, yo esta vez lo hice de sobre, y lo enriquecí con una yema de huevo y una pizca de canela. Dejamos enfriar y lo montamos en una manga pastelera grande con boquilla de estrella.
Ponemos en cazuelitas refractarias, el sofrito y encima lo adornamos con el puré.
Gratinamos y servimos caliente.
¡Buen provecho !
1 cebolla grande rallada
1 tomate grande rallado
100 grs. guisantes baby
Puré de patata (casero o no)
1 yema de huevo
1 pizca de canela en polvo
Hacemos un sofrito con la carne picada, la cebolla, el tomate.
Hervimos los guisantes, (guardamos un vasito del caldo, bueno del agua de hervir) y añadimos al sofrito una vez escurridos, dejamos que arranque el hervor y reduzca.
Hacemos el puré de patata, yo esta vez lo hice de sobre, y lo enriquecí con una yema de huevo y una pizca de canela. Dejamos enfriar y lo montamos en una manga pastelera grande con boquilla de estrella.
Ponemos en cazuelitas refractarias, el sofrito y encima lo adornamos con el puré.
Gratinamos y servimos caliente.
¡Buen provecho !
viernes, 17 de junio de 2011
CURSO DE MODELADO
Ya ni me acordaba del curso de modelado....menos mal que las alumnas están para recordarnoslo...
Otra vez más Karma vino a darnos clase de modelado, mirar que cositas tan chulas nos salieron.
Gracias chicas por venir, Cristina, Cristina V., Soraya, Claudia, Silvia y Olga
Otra vez más Karma vino a darnos clase de modelado, mirar que cositas tan chulas nos salieron.
Gracias chicas por venir, Cristina, Cristina V., Soraya, Claudia, Silvia y Olga
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CURSOS
TARTA FRUTERIA
Como ya os he explicado en alguna ocasión, en mi haber está, el pertenecer a una familia donde el comercio siempre ha estado y está muy presente (puestos de frutas, verduras, legumbres, polleria, carniceria...)
Podria decir que tengo primos, primas, tios , primos segundos, etc.... en casi todos los mercados de Barcelona (Abaceria, Sant Martí, Provençals, Clot, Sant Gervasi...), por eso que a temporadas de jovencita, le echaba una mano, a mi tio Ton, en el Mercado Municipal de Sant Gervasi.
Ahora él está retirado, y como siempre me pregunta por mis pastelitos pero nunca habia visto ninguno, aproveche la celebración de su santo el pasado lunes para hacerle un pequeño homenaje, donde toda la familia pudo degustarlo.
Ahora él está retirado, y como siempre me pregunta por mis pastelitos pero nunca habia visto ninguno, aproveche la celebración de su santo el pasado lunes para hacerle un pequeño homenaje, donde toda la familia pudo degustarlo.
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TARTAS FONDANT
sábado, 11 de junio de 2011
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