jueves, 31 de enero de 2019

TIMBAL DE CALABACÍN Y JUDIA BLANCA

TIMBAL DE JUDIAS BLANCAS Y CALABACÍN
1 BOTE DE JUDIAS BLANCAS COCIDAS
2 CALABACINES PEQUEÑOS
6 TOMATES MADUROS
2 DIENTES DE AJO
1 BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS deshuesadas
OREGANO, ACEITE Y SAL, ARO DE EMPLATAR

Lava los tomates, pélalos y corta a dados, sazona con sal, oregano , el ajo bien picado y aceite, reserva.
Enjuaja y escurre bien las judías, riegalas con un poco de aceite y reserva
Coge los calabacines y lávalos, corta a láminas finas, y dispon en un plato, pon en el microondas un par de minutos para que pierdan la dureza.
Montamos el plato: en el fondo del aro, ponemos una capa de calabacín, encima una de judías, aplanamos bien sin chafarlas, ponemos otra de calabacín, otra de judías, otra de calabacín y encima el tomate que teníamos reservado, retiramos el aro, y decoramos con las aceitunas cortaditas por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...