sábado, 4 de enero de 2020

HOJALDRE SIN GLUTEN CON CELIPORT



PALMERITAS (receta Marisa Famalap)
100 grs. almidón de maíz
8 grs. Celiport, sustituto del gluten (8%)
65 grs. agua
12 grs. huevo batido
10 grs. mantequilla para la masa
2 grs. sal
Opcional:10 grs. leche en polvo
Vueltas: 100 grs. mantequilla

Batimos el huevo junto el agua, añadimos el resto de ingredientes y amasamos unos 10 min. 
Dejamos reposar unos 15 minutos envuelto en film y dejamos en nevera.
Estiramos con rodillo y vamos haciendo vueltas, entre 3 y 5. Estiramos la placa y ponemos azúcar por encima, doblamos y cortamos.
Horneamos a 220º durante unos 20 minutos, hasta que veamos que estan doradas.
Os dejo el enlace al vídeo del formado en Youtube
vídeo 1
vídeo 2 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...