250 grs. Harina Aurora
275 grs. Calabaza asada triturada
180 grs. Agua aprox.
(En total hidratación alrededor 70%)
7 grs. Levadura fresca
18 grs. Sal (3% aprox)
Amasar todo hasta integrar.
Dejar reposar 30 min. Y volver a amasar.
Dejar tapado hasta que doble.
Dividir en 2 y guardar un pellizco para las decoraciones.
Bolear y reposo de 30 min.
Coger 8 trozos de cordel, 4 para cada pan, y pasar por debajo de la bola y por arriba hacer nudos.
Dejar levar.
Con el pellizco de masa, unos 50 grs. Añadir más harina para que no se pegue al rodillo y estirar, cortar hojas con cortapastas, y del resto hacer unos churritos que enrrollaremos en una brocheta de madera.
Poner a hornear, todo junto, (vigilar que las brochetas y las hojas las deberéis sacar antes para que no se quemen)
Horno a 240 C, abajo, los primeros 20 min. Con vapor, luego resto a 210 C.
Yo los tuve aprox 50 minutos.
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