lunes, 18 de febrero de 2019
QUINOA CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
miércoles, 6 de febrero de 2019
PAN DE HAMBURGUESA
Hornear a 220 con vapor 10 min. Resto a 190.
Total unos 20 min. De horno.
jueves, 31 de enero de 2019
TIMBAL DE CALABACÍN Y JUDIA BLANCA
martes, 29 de enero de 2019
CANALONES DE SETAS Y MOUSSE DE FOIE
Fuera del fuego, salpimentamos y añadimos el foie a trocitos, mezclamos bien, reservamos.
Gratinar unos minutos, emplatar y servir.
viernes, 26 de octubre de 2018
TALLERES DE PAN SIN GLUTEN
lunes, 4 de junio de 2018
FUET DE CHOCOLATE
sábado, 10 de marzo de 2018
TALLER SIN GLUTEN EN EL OBRADOR DE PANES CREATIVOS
Nada me hace más feliz que un panadero con solera, me pida que le haga una asesoría en el tema panificación sin gluten, en este caso en el obrador de Daniel Jordá de Panes Creativos.
Trabajamos junto con su cuadrilla de obrador, con diferentes tipos de harinas e hicimos diferentes tipos de masas, unas para bollos y otras para pizza.
Aquí http://cuinetesicosetes.blogspot.com/2016/12/pan-sin-gluten-corteza-crujiente.html?m=1 os dejo la receta de la pizza, podemos hacerla tanto en formato panecillos como formato pizza, mirad que pinta.
Para hacer el formato pizza, amasar todos los ingredientes, dejar en bloque tapado una media horita, y luego estirar con rodillo encima de harina de arroz, hará que sea más crujiente, rellenar y hornear, a unos 230 C de entrada unos 15 min. Con calor arriba y abajo, ventilador opcional, y el resto a 200 C
Aquí el resultado,